Informativa Privacy/Policy

Questa pagina descrive la policy applicata sui siti appartenenti a Allweb360 Network (Foodgnam.info, Coltivare.info, Allevare.info, Casa.Allweb360.com, Vivalife.it e CosaVederea.info).

Questi blog vengono aggiornati senza alcuna periodicità e la frequenza degli articoli non è prestabilita. Questi blog non possono pertanto considerarsi prodotti editoriali o testate giornalistiche ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001.

1. Trattamento dei dati personali

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - saranno utilizzati da parte di AllWeb360 Network, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dalla Legge 675/96 per la protezione dei dati personali e in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie

1.1 Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

I dati personali inviati attraverso i moduli di contatto presenti sui siti appartenenti ad AllWeb360 Network sono i seguenti: nome e indirizzo di posta elettronica.

Raccogliamo questi Suoi dati personali al fine di poter rispondere alle richieste di:

1.2 Modalità del trattamento

Il trattamento avverrà con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Inoltre verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

1.3 Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è il webmaster di AllWeb360 Network. Il responsabile del trattamento dei dati personali è reperibile all'indirizzo di posta elettronica: privacy@allweb360.com.

1.4 Diritti dell'interessato

L’interessato ha il diritto di ottenere:

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

1.5 Esercizio dei diritti

L'interessato potrà far valere i propri diritti inviando una richiesta all’indirizzo di posta elettronica: privacy@allweb360.com nella quale potrà esplicitare la propria richiesta per quanto previsto e descritto nei suddetti paragrafi del presente testo.

1.6 Conclusioni

I dati personali da noi raccolti saranno trattati e conservati secondo le modalità previste dalla legge italiana e precisamente secondo il Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (e successivi aggiornamenti). Per una più approfondita conoscenza delle norme legislative italiane attualmente in vigore, si rimanda alla seguente pagina web: Codice in materia di protezione dei dati personali

2. Privacy/Policy LiveRamp

Quando inserisci il tuo indirizzo email all'interno dei siti appartenenti ad Allweb360 Network (compilando una form di contatto, commentando un post oppure effettuando altre azioni similari), o utilizzi le nostre applicazioni mobile, possiamo condividere dati personali o altre informazioni relative alla tua persona, come l'indirizzo email (sottoposto ad hashing, in una forma pseudonimizzata), l'indirizzo IP, il tuo ID pubblicitario mobile o altre informazioni relative al tuo browser e al tuo sistema operativo, con il nostro partner LiveRamp, Inc. e con le società del suo gruppo, agendo come titolari del trattamento. LiveRamp utilizza queste informazioni per creare un codice identificativo online al fine di riconoscerti sui tuoi dispositivi. Questo codice non contiene alcun dato personale che direttamente identifica la tua persona e non verrà utilizzato da LiveRamp per identificarti nuovamente. Inseriamo questo codice all'interno di un nostro cookie oppure utilizziamo un cookie di LiveRamp e ne consentiamo l'utilizzo per la pubblicità online e multicanale. Può essere condiviso con i nostri partner pubblicitari e con altre società terze su scala globale al fine di consentire l'erogazione di contenuti o pubblicità basati sui tuoi interessi nel corso della tua esperienza online (ad esempio, sul web, via email, tramite dispositivi connessi, all'interno di app, ecc.). Queste terze parti potrebbero a loro volta utilizzare questo codice per collegare informazioni demografiche o relative ai tuoi interessi che hai fornito nel corso delle tue interazioni con loro. Hai il diritto di esprimere una scelta riguardo l'utilizzo dei cookie di LiveRamp ed in merito alla condivisione di tali dati con LiveRamp per le finalità sopra indicate. L'informativa privacy di LiveRamp e il suo meccanismo di opt-out sono disponibili al seguente link: https://liveramp.it/privacy-policy-italia/privacy-policy-dei-servizi/. Durata massima di archiviazione: fino a 365 giorni dalla tua ultima interazione.